Открыты страницы

             Открыты страницы для добрых людей,
             Мы делимся каждый, чем можем,
             Немало находим здесь новых друзей,
             С любовью, они пишут тоже.

             Ты отклик оставишь, коль душу "взяло"
             И что-то тебя зацепило -
             Подаришь своё отношение, тепло,
             И другу - не будет тоскливо!..

             А он подбодрит тебя также в ответ,
             Поправит, где надо, поможет,
             С улыбкою даст подходящий совет,
             Тебе станет ближе, дороже.

             Мы здесь привыкаем, часть жизни, никак,
             Родные почти что, по крови.
             Сердечно желаем успеха, всех благ,
             Семейного счастья, здоровья!..

             08/12/19
             С-Петербург


Рецензии
Так всё и есть...спасибо! Мило написано!
С теплом Алина

Алина Линк   24.03.2021 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина!..
Заходите, у меня открыто и всё без замысловатости!..

Татьяна Алексеевна Юдина   25.03.2021 21:49   Заявить о нарушении
Спасибо...

Алина Линк   26.03.2021 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.