Декабрь сюрпризами балует

Рожденье дня, начало - утро.
Признаем в чуде - простота,
Туман, как в Англии, как будто,
Завеса, Солнца нет пока.

Декабрь сюрпризами балует,
Дождями плачет по утрам,
Зима в смятении колдует.
На Новый год, что лучше вам?

Мороз иль оттепель с секретом?
Людская странная черта,
Быть недовольными сюжетом,
Погодой, жизнью, так всегда.

Но мы не будем обижаться.
Чудесна жизнь, чудесен мир!
Природой надо восхищаться,
Ценить для жизни эликсир!


08.12.19


Рецензии