а снег а снег и каждый день из дуур румма

А снег а снег.И каждый день.
Дрожащая лампада.
Дрожащий свет упал на тень.
Снегов и снегопада.

А снег,он был еще вчера.
Сегодня он разбился.
Сегодня шепчет со двора.
И молча помолился.

А снег.Он падает с оград.
И молча затихает.
И снегопад.И снегопад.
В вечерней дымке тает...


Рецензии