Отчасти

Отчасти назло близким
Быть может назло знакомым
Я все ж сохранила крылья,
Что б нынче взлететь из дома,
И больше не будет света
Что грел не родные стены
Мне в радость лететь с ветром
Он кровь будоражит в венах.
Мне в радость пурга и вьюга
Свобода, полет и сила
Мне Воля стала подругой
Пусть память сотрет все, что было.
Мне небо мой дом и отрада
Мой космос моя бесконечность
Вдыхая света прохладу
Душа моя мчится в Вечность.


Рецензии