День мамы

Позвоню тебе родная!
Мама, мамочка моя!
Как давно я не видала,
Твои медовые глаза.

Как синичка за окошком,
За своей любимой крошкой,
Прилечу к тебе я в гости!
Пирогами угощай!

Посидим с тобой на кухне,
Поболтаем по душам,
Обниму тебя за плечи,
И прижмусь к твоим ушам.

Не тревожься понапрасну,
И с улыбкой ты встречай!
Капельки зеркальные,
Ладошками стирай.

Утренние розы жемчужные,
С россыпью свежей росы,
Для тебя милая, нежная,
Мама, мамочка моя!

Белые снежинки ажурные,
В рукавичках спрятала я,
Только бы от счастья,
Слезы с глазок капали.

И здоровье бодрым духом,
Навещало каждый день,
Радость в доме обитала,
Тихая на цыпочках.

Радость в доме мамы, когда дети в нем бывают.


Рецензии