Поколение

Поколение
Мы разучились ждать, надеяться и верить,
Не верим в дружбу, как не верим и в любовь.
Мы научились лгать себе, другим не верить,
И эта ложь врастает в сердце, в кровь.
Мы обрастаем, словно паутиной,
Ненужными словами… пустотой.
Предательство порой считаем глыбой сильной,
А если сила, то ее не трожь.
Но есть на свете чудаки и ныне,
Забывшие про подлости и ложь.
И любят крепко, словно из пустыни,
Глоток любви так сладок, хоть жесток.
И пусть потом, когда уймется жар,
Придет тоска, печаль и слезы.
Век будешь помнить тот пожар
Любви, чарующие грозы.
Ты будешь счастье ей желать,
Святой бездушной и неверной.
Потом утихнет в сердце страсть,
Останется лишь образ нежный.


Рецензии