Нелегкий вопрос

Когда душа растерзана донЕльзя,
Когда слова до цели не доходят,
Я попрошу, ты поточнее целься,
Когда на цель оружие наводишь.

Убить иль пощадить? - вопрос нелегкий,
Поднять и воскресить, и не смешаться с тенью...
В графе "счастлива" ты не ставь мне прочерк,
Графу "любима" не подвергай сомненью.


Рецензии