Дорогой Владимир Ленин - Путин

Дорогой Владимир Ленин - Путин,
здравствуйте и всем поклон,
кто в команде превеликой
служит западу, - шпион
это он, это он, -
всепоглощающий шпион

Есть вопрос для вас, Владимир
кто вы, с кем, куда и где
и фамилию скажите, -
корни родословных лет
и в историю запишут,
он был русским, но из вне

От разрухи и подъёма
купим голоса, народ
нас всех дружно,,, извините
обманул весёлый кот

Если честно, время вышло
что вы сделали, - поклон
и умерьте тень амбиций,
что страну и вас, - поклон

Нам герои, что подруги
за столом в Руси не в масть
и лгуны, - исконной сути
лишь бы было где упасть
и доверие народа, повторяюсь:
Нам не в масть

путы путы, путы путы
не воскреснут лилипуты
Гулливер народ и мир,,,
Вы же - дело сотвори!!

ленЬ инЬ - лень от тёмного - женского начала
сталЬ инЬ - тут всё ясно
путЬ инЪ - путь от тёмного - женского начала
грудЬ ин инЬ - время кормиться и созидать. а пятый кто, - твою медь


Рецензии