всякая человеческая жизнь бесценна

всякая человеческая жизнь бесценна
и бесцельна как облако
плывущее в недостижимой совершенной синеве
как трава разрывающая землю апрельским утром
как голос поющий в ночи о недостижимом
звездах покое и вечной любви
но ночь так длинна
так мучительно время
и плачет душа потерявшая бога
                30.11.19.


Рецензии