Пусть наступит завтра...

Вежливость и такт,
Воспитанность, культура.
Где же тот уклад?
Где же та фактура?
Неужто больше мы
Не можем без корысти?
Живем во всем в займы,
Надеемся на милость.
И в современном мире
Богатство, деньги, зло.
Как будто бы в пустыне
Одни, но с барахлом.
Надеясь на оазис
Бредем через пески.
Вроде не Солярис,
Но сломаны мостки.
Может все не правда?
Подумать есть о чем.
Пусть наступит завтра,
Поймем там, что почем.

2018 г.


Рецензии
А завтра новый день придёт.
и снова солнышко взойдёт.
Заголубеют Небеса.
И поплывут вдаль облака.
(Отлично,Галя!Удачи!

Зинаида Самойлова   09.12.2019 11:30     Заявить о нарушении
Зина, спасибо, за отзыв. Удачного дня!

Галина Севергина   09.12.2019 11:46   Заявить о нарушении