Вдохновение жить

   .   .   .
Вдохновение жить
это просто
всего одна строчка
написать ее можно
легко
на песке
и на камне
на дверях
в упоительный рай
и на крыше
соседнего дома
где живут чудаки
и так любят
друг друга
словно нет никого
кроме них
на земле
и летают вокруг
только белые чудные
птицы
и всегда говорят
меж собой
на волшебном своем
языке.


Рецензии