Риск

Я рискнул, прыгнув в объятия тьмы.
Спрыгнул с поезда, идущего в пропасть.
Тёмной ночью холодной зимы
Моё лето закончилось просто.
Пара тысяч рискованных дней
Опрокинула солнце вверх дном.
Значит, лишь оказавшись на дне,
Ты научишься ездить верхом.

2017.


Рецензии