Флюиды страсти несут нас по волнам

Слова  любви  близки  душе  и    сердцу,               
Что познали радость  и   нежный    пыл.               
Они     подобны   радужному     солнцу,               
Что в яркий рай нам дверцу   приоткрыл.               

Свобода  без  любви,  как     темница,               
За  неё   отдадим     радость  и  покой.               
Как  говорят: "Лучше в руках синица",               
Чем тот,  кто   считает  себя    звездой.               

Как   сияют   слова   любви, в   которых               
Бушует  кровь,словно  бурный   океан .               
Слова любви взрываются , как    порох ,               
Флюиды страсти несут нас  по волнам               

И звёздный  ливень по вселенной льётся,               
Душа,    познавшая   любовь,  -  смеётся               


Рецензии