Поиск

Я ищу тебя уже много лет
Среди тысяч мелькающих глаз.
Мне мерещится ночью твой след
Под мостом, сожженным дотла.

Сотни раз я прокручивал встречу
С твоей тенью в своей голове.
И день ото дня я все крепче
Убеждался – одинок человек…

Ветер времени сдул пыль иллюзий,
Но я все же продолжу игру.
А пока что – и в этом есть плюсы –
Белый лист – мой единственный друг…

06.16


Рецензии