Тишина

Я привык к этой боли безмолвия.
Монотонен дуэт одиночества.
Маскарад квартиру заполнил.
Тошнотворит от внешнего общества.

Ты один от пеленок до гроба,
И не надо иллюзий семьи.
Жизнь каждого распробует,
Переварит, испражнит...

2016.


Рецензии