Ты можешь

Ты можешь мне не отвечать...
Мне стало как-то безразлично.
Да я другая,это факт...
Я стала, может быть ,циничной.
Но мне плевать,не извини.
Мне все равно,простишь ли это.
Я раненая вся внутри...
Почти убита этим летом...


Рецензии