на 20-е декабря

скоро праздник  день чекиста
почти под Новый Год
вновь улыбкой светлой, чистой
одарит он народ
наш стратег, народоволец
коммунист порой
царь, боец и Богомолец
за народ родной
за Россию, за Державу
Мадуро, Конго, Уругвай
ведь прощает он не мало
кто не знает - знай
год и день настанет новый
новая заря
как обычно, вновь и снова
станет у Руля...
))


Рецензии