Мягкотелые

Минометный обстрел по мягкотелым.
И делом, и словом – ты под прицелом.
А в целом, кому какое дело… Ты – не тело.
В тыл мне, слабому, летело – и за дело!
Задело? Стань смелым, очерти мелом
Грань, где пробелами были проблемы.
Рань себя слева и скажи «Осточертело!».
Сто чертей ведут обстрел по мягкотелым…

2016.


Рецензии