Глупый мышонок...

Ни щенок я, ни котёнок,
Ни воробышек, ни шмель, -
Мягкий, ласковый мышонок,
Прогрызу в лесу я пень...

Ни сверчок, ни лягушонок,
Я ни суслик иль хорёк...
А пушистый я, мышонок, -
И прожорливый зверёк!

Я грызун, чертовски милый,
Чистоплотен, невысок,
Обаятельный, красивый,
Только слишком одинок...


Рецензии
Милый мышонок, милый стишок.

Нюша Анисимова   08.12.2019 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Нюшенька! Милый отзыв!))

Ольга Клокова   08.12.2019 17:35   Заявить о нарушении