34. Разморилось...

Слова к песне...

Разморилось утро раннее,
Горизонт играл в реке...
Он явился на свидание,
Улыбнулся чуть в тоске...

Искупалась зорька  алая,
Круты в речке  берега...
Где  течёт водичка талая,
Там природы жизнь легла...

Горизонт ревнует берега,
Не коснуться ему вод...
Дружба крепкая,а не судьба,
Жизни крут водоворот!..

И течёт река спокойная,
повстречается с судьбой,
Берега – природа вольная,
Небосвод в любви игрой!..

Горизонта, даль просторная,
Наскучается река...
Берега  -  судьба любовная,
Всё целуются пока!..

**********************

Встреча их совсем не тайная,
Век живут в большой любви,
Век в обнимку, век  целуются...
Одна жизнь, большой  реки!..

08.12.2019г

Вдохновило: "Бьёт поклоны небо берегу" Игорь Апрельский.


Рецензии
Людочка, просто прелесть, а не строки!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   11.12.2021 06:41     Заявить о нарушении
Благодарная,Сергей!!!
Всего самого прекрасного!..
Дня солнечного!!!

Людмила Делий   11.12.2021 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.