Узы алкомузы

Вливая в себя алкогольный наркотик,
Под кайфом ночным музыкальных приходов
Ищет себя в кровь раскусанный локоть,
А глазу не видеть век ушных проходов.

Идентичные будни дырявой души
Без чувств и эмоций летят в пустоту.
Сама над собой издевается жизнь…
Ангелы развлекают бесов в аду.

01.16


Рецензии