Не бывает любовь несчастной

Не бывает любовь несчастной,
Может быть она горькой, трудной,
безответной и безрассудной
Может быть - смертельно опасной,
Но несчастной любовь не бывает
Даже если она убивает.
Той, кто этого не усвоит, -
И несчастной любви не стоит!


Рецензии