Между ангелом и бесом

Между ангелом и бесом
Мечемся мы столько лет.
Стала жизнь дремучим лесом,
Хоть деревьев больше нет.
К счастью мы идем нескорым
И извилистым путем.
Мы пройдем сквозь реки, горы,
Но судьбу свою найдем.
Тропы узки, камни, склоны,
Поскользнулся и пропал.
Не прожить легко без боли,
Но победы нужны нам.
Губят нас дурные вести,
Мучит злоба и укор,
Нет у нас сегодня чести,
Ни к чему весь этот спор.


Рецензии