Великолепие искусства

Великолепие искусства
Грандиозностью кисти
Пишет красками жизни
Лучезарные мысли.

Красота обаяния,
Нежность прелести взора
Жемчугами узора
Дарит мир осознания.

Торжество интеллекта
Человека стихии
Одевает корону
На красавиц России.


Рецензии