Уютней устройся в сегодняшнем дне

Рассвет золотистый улыбкой встречай,
Открой ему двери, налей сладкий чай.
Уютней устройся в сегодняшнем дне,
Таким его сделать –
………………………..под силу тебе!

8.12.19

Корейская художница Aepol


Рецензии