О Надежде

    Стихотворение Людмилы Кондратьевой   СПб

Друзьям  очень  трудно  писать  поздравленья:
Так  мало  сказать  можно  с  помощью  слов.
Но  всё  же  поздравить  тебя  с  появленьем
Попробую  в  виде  коротких  стихов.

Хоть  нет  тебя  рядом,  теперь  далеко  ты,
Достаточно  имя  твоё  произнесть,
И  легче  душе,  и  не  давят  заботы,
И  легче  мне  жить  оттого,  что  ты  есть.

С  тобой  говорю  я  в  минуты  сомненья
И  радостью  мигом  с  тобою  делюсь.
И  кажутся  мелкими  все  огорченья,
Сильнее  и  твёрже  тогда  становлюсь.

И  хочется  мне  пожелать,  чтобы  счастье
Тебе  до  ушей  улыбалось  всегда.
Пусть  дом  твой  минуют  все  злые  напасти
И  только  добро  пусть  приносят  года.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.