Ничего на свете лучше нету...

На мотив песенки из мультика "Бременские музыканты"

Ничего на свете лучше не-е-ту,
Чем с друзьями связь по интерне-е-ту,
Тем, кто дружен, нету расстояний,
В интернете встреча на экра-а-не.
В интернете встреча на экра-а-не.
         Припев
Интернету благодарны бу-у-дем,
Радость встречи он приносит лю-ю-дям,
СМС-ки, письма, телеграммы
Не заменят интернет програ-а-ммы,
Не заменят интернет програ-а-ммы.
         Припев


Рецензии
Как всегда замечательно!

Регина Канаева   30.12.2019 01:10     Заявить о нарушении
Регина, спасибо!

Ангелина Лактионова   30.12.2019 10:51   Заявить о нарушении