Я люблю тебя, Жизнь!

Я люблю тебя, Жизнь!
Хоть бываешь порою сурова.
По волнам судьбы плыть,
Падать вниз и парить я готова!
Для любви и добра,
 Свою душу открою!
Быть счастливой пора,
Я поверю прибою!
Растворюсь я в тебе,
Словно пена морская!
Улыбнусь вновь судьбе,
Что ж поделать, такая!
Даже если порвёшь,
Моё сердце на части.
Что ж поделать, ну что ж ?
Коль в тебе моё счастье!


Рецензии