Тёзка сосед

Юра, близкий к нам сосед,
С ровным поведением,
Если дома дела нет,
С нами рад общению.
Как «пропустит по одной» -
Позже слышим ; «сука».
Спросишь: «кто тому виной?»,
Он в от веет –«супруга,
Целый день зудит своё –
Не довольна мужем.
Сколько можно ж , ё моё,
Или муж не нужен.
Если что ни так сказал –
Вся кипит от злобы.
Ищет повод на скандал,
Нахамить мне чтобы.
И без повода она
Обзывает вечно.
Не жена, а сатана,
Диаволом помечена.
Я квартиру бы спалил,
Если б не соседи»…

Тёзка, лучше б ты не пил,
Радовали б дети.
Ты экватор перешел
Жизненного круга,
Но детей не приобрёл
И твоя супруга.
Дети радовали б вас
И заботы были б,
А, с приводом в первый класс,
Выросли бы крылья».


Рецензии