Обхожу зеркала

Я к зеркалам подходить перестала,
Ни с утра, ни ближе ко сну.
Потому что не раз замечала,
Что ни Я в зеркалах стою.

Несмотря на солидный мой возраст,
Мне подруги дают - сорок пять!
И щекочет подмышками гордость :
Это ж надо мне столько дать?!

Ну а что в зеркалах?! Старуха -
Грудь упала на круглый живот.
И в глазах огоньки потухли,
И остался в золе уголек.

Не желаю с ними ругаться,
И доказывать, что в них ни Я.
Я люблю быть веселой, смеяться.
Нет людей счастливей меня.

Предлагаю и вам не глядеться
В ваши старые зеркала.
Вы прислушайтесь, что шепчет вам сердце:
Как сегодня ты хороша!


Рецензии