233. 3D

Давай…
сейчас проснусь с тобой,
Проснусь пусть чувственно
и,
запоздало,
Где грани горизонта - явь end сон,
Размыты  временем  в пространстве,
Когда течение - "сейчас",
Находится в одноименном -  " там",
И берега Его и грани,
Микроскопически  тонки...
Они являясь в свете дня,
Играют  спектром  вопреки,
И в плен  сознанию  одному,
До гроба отданны, 
верны.

Но, мой, пленительный эгрегор,
Молчит закрывшись на замки,
Как жаль…
Не вечны в мире чувства,
Тленны,
Чуждому посвящены.

Открой глазницы-окна шире,
И в альманахе жизни стон,
Услышь...
Узри его просторы,
В 3d  увидев кинофильм.

В котором главные все  роли,
Талантливо исполним мы.
Давай, сейчас уснем, обнявшись,
уснем,
так
просто,
до весны...

В одно из дней проснёмся вместе,
Где солнца луч войдёт в окно,
Подснежником чрез снег пробьётся,
И в сердце нашем отзовётся,
Растопит лёд, 
Венец зимы.


Рецензии