Моя религия

Моя религия из брода на сушу,
Моя религия меня не сожжёт,
Моя религия мне греет душу,
Моя религия меня бережёт.
Моя религия луна и солнце,
Моя религия весенний бег,
Моя религия свет в оконце,
Моя религия сплетенье нег.
Моя религия красиво быстро,
Моя религия познай себя,
Моя религия премьер-министра,
Моя религия всё для тебя.
Моя религия один со всеми,
Моя религия молитва пост,
Моя религия держаться в теме,
Моя религия безумно прост.
Моя религия люби и властвуй,
Моя религия понять простить,
Моя религия Святое Царство,
Моя религия в гостях гостить.
Моя религия мы не безгрешны,
Моя религия надежда есть,
Моя религия в гроб успешный,
Моя религия благая весть.


Рецензии