27-02-2016. Эвакуационный коридор открыт для лени

***
Эвакуационный коридор открыт для лени
Груз с плеч, крысы обретут свой берег
Причастия бегут, скользя как тени
С корабля на бал, шаги сравнений
Танец глаголов, предлогов шелест
Навязан существительного сервис
На смену им приходит союзов нерест
Потрескивает прилагательного вереск
Знаков препинаний возражения
В регресс замедленное погружение
Блеск паразитов не вызывает удивления
Падеж задумчиво поставит на колени
Повторов вечное вторжение
Без перспектив вложение
Не без заметных преувеличений
Не уменьшается лес предложений

27.02.2016.


Рецензии