И я забыл тот снег, он больше не вернется

И я забыл тот снег,он больше не вернется
Единственный, счастливый в этом мире,
Где сердце по сиротски жалко бьется,
Его спасти и приголубить позабыли.

Но в тишине уходят лености повадки,
И наконец- то воскрешаешь ты
И снег, и поцелуй, подаренный украдкой
И голос из бездонной тьмы.

Ведут крутые неизбежные ступени
Во мрак любви, ее безмерна глубина,
И я смиренно стану на колени
- Моя любовь, моя вина.
                30.11.19.


Рецензии