Потерявшая себя

Не спрятать эти нагие черты.
Остатки продолжают дотлевать,
Руками я сдираю кожу,
Такую тонкую, сожженную тобою -
Моим нетленным отраженьем.

Рёв ветра слышен за спиной
И чёрным полыхает небо,
Где сон и бред слились едино,
Где остро поцелуй заката
Так ощущается дыханьем.

Свобода мне наградой станет,
Когда дойду я души,
Что в сером оперении играет
Мелодию звенящей тишины.

Вдохнув кровавую зорю,
Иду
Из сил последних, выбиваясь
По направлению строки,
Где слово за слово стирает
Поэт под ником пустоты.


Рецензии