Поминки

            "И по утрам
             На лужах льдинки
             По лету празднуют
                поминки"
              "Сорвался ветер с крыши дома"
                Елена Корешкова

Звучит в ночи печальный марш Шопена,
Игра в миноре ветра на трубе.      
Жизнь лета коротка,до боли  тленна,
Оно лишь счастья миг в твоей судьбе.
 
А вот и похоронная команда:
Холодный ветер,долгие дожди.
Пожухла быстро горная лаванда,
Тепло ушло и ты его не жди.

Мороз ночной поставит в деле точку,
На лужах заискриться тонкий лёд.
Пришёл конец зеленому листочку,
Настал   нежданной осени черёд! 


Рецензии