Персона инкогнито

Огни сияют впереди,
Реклама там наружная.
Свободных девок пруд пруди –
Нет, ты люби замужнюю!

Останься при мечтах своих
С тоской неувядаемой.
Не брат, не друг и не жених,
А кто? Увы, незнаемо.

17 октября 2001


Рецензии