Белый снег

Белый снег,словно сладкую вату,
Ветер лепит на голые ветки.
Только звёзды глядят виновато,
Что природа неяркой расцветки.
Что не видно луны из-за тучи.
Разгулялась опять непогода.
Эх! Скатиться бы с горки покруче!
Три недели до Нового Года!


Рецензии
Так просто ...В этих строчках все и ничего лишнего.Понравилось.Светлана.

Светлана Сухач   11.12.2019 04:41     Заявить о нарушении