Твоя душа родной мне стала

Твоя душа родной мне стала,
Моя ж тебе не подошла.
Ты у окна курил устало,
А я опять себе врала.
 
А я опять пыталась склеить
Несовместимое в одно.
Я в ложь себе старалась верить,
И ночь смотрела нам в окно.
 
И ночь смотрела в наши лица,
Два сердца бились невпопад,
Давно уж нам пора проститься,
Но для души, разлука - ад.


Рецензии