Я с тобою в космосе

Я с тобою в космосе,
Я тебя всегда ждала.
Не обижай меня,
Чтобы я не ушла.
Я с тобою в космосе,
Я тебя так люблю.
Только ты знаешь я,
Скучаю без тебя.
Я с тобою в космосе,
Мы с тобой навсегда.
Только ты знаешь мы,
Связываем все узлы.


Рецензии