ничего не забыть

Я сегодня открою книгу, напишу, там сейчас про тебя.
Строчек, может, скорее 4, чтоб остался в ней след от тебя.
Я приклею в альбом фотографии, чтобы в памяти все сохранить.
Чтоб не вырвать с корнем бумажки, я себе запрещу любить.
Все записки в кармашек вставлю, чтобы были сохранны все,
Никогда я их не прочитаю, чтобы мне не скучать по тебе.
Я все это быстрей уберу, чтобы скрыть от ненужных глаз.
На коробке моей напишу, пару строчек заветных фраз.
Я найду в своём доме место, будет жить там большой секрет,
И никто никогда не узнает, почему я храню этот бред.
Говорят, что все надо сжигать, отпустить и просто забыть,
Но ведь память просто всю так, водой никакой не смыть.

29 ноября 2018


Рецензии