Ты запомнилась мне...

А ты запомнилась мне именно такой,
каким рисуют образ на иконе,
Екатерина во плоти с простой душой.
Мира,любви тебе в душе и в доме...

Мельком,вскользь,в памяти мгновением осев
так и оставшись незнакомой,посторонней
и я хочу никем быть для тебя и не задеть ничем,
с толпой смешавшись,затерявшись в миллионе.

Разные жизни у нас...разные пути...
Пусть нас судьба даже мгновеньями не сводит.
Чтобы "ни между" и "ни впереди"...
Случай "лазейки" иногда находит...

Не надо это ни тебе...ни мне...
Лучше остаться в жизни без "сюрпризов",
а то,что я невольно чувствую в себе,
по отношению к тебе это не вызов.

Не наглость с моей стороны,не вызов...я сама
хочу в этой "запутанности" разобраться...
Главное,чтобы я в той "непонятности" была одна.
Не стОит "неизвестным" распыляться...

У каждого свой выбор и судьба.
Надеюсь,никому я не мешаю...
Я отвечаю только за себя,
проблемой никому быть не желаю!

А ты запомнилась мне именно такой,
каким рисуют образ на иконе...
Тот,кто во мне - не мой,а твой
и для меня он противозаконен.


Рецензии