Знак согласия

            Когда захочешь ты, дружок,
            Пробить мою броню –
            Я ни на ломаный шажок
            Тебя не отгоню.

            На ровный слух поставлю щит,
            Сквозь глаз прицел взведу,
            И тот, кто впрок переборщит,
            Замрёт в чужом ряду.

            Мерцай в словесном серебре,
            Вскрывайся, но гляди ж –
            Хоть рассвистись ты на горе,
            Хоть извертись ты на ребре,
            Меня не пе,
            Меня не ре,
            Не переубедишь.


Рецензии