Чёртово колесо

Все вокруг так доверчивы и невнятны,
Крутится-вертится мир:
От рождения, к смерти,
И сводится к карме.
Черти играют на скрипке,
Они-же рисуют обманки.
Крутится-вертится мир,
На своем колесе черт играет в прятки.


Рецензии