А знаешь... я ведь несуразность...

А знаешь...я ведь несуразность
нелепая...ненужная...твоя...
Несовместимость,неприемлемость,неважность.
Я ничего не значу для тебя.

Ты - это ты...к тебе я отношенья не имею.
Это во мне проблема - ты во мне...
В мыслях держу невольно и в душе лелею.
Как хорошо,что нет меня в тебе...

Меня устраивает эта невзаимность...
Ведь у каждого ненормальность своя.
В этом,наверное,уместна анонимность.
Тебе чужая...отчужденностью твоя...

Твоя...только своим тебя я не считаю.
Хотя ты круглосуточно во мне...
Тебя стихами из себя я извлекаю.
Главное,не оказаться так в тебе.

Безрезультатно...но пока,надеюсь.
Ничто не вечно...время то идет...
Тобою мерзну и тобою греюсь,
кто душу неразумную поймет?!

Такой холодный,в тоже время теплый.
Порой не понимаю,что так жжет...
Но на душе заполнены тобой пустоты,
душа тобою дышит и живет...

Так и живу - еле дыша и на одном дыхании.
Стараюсь тихой быть и никому не мешать.
В рифму слагаю свои мысли и желания,
пытаясь из души тебя изъять...

А ты...все также чувствуешься и волнуешь...
В молчании присутствуешь и тишиною говоришь.
И ты не сможешь понять этого,не обоснуешь,
но я признательной останусь тебе,если ты себя из меня удалишь.


Рецензии