Валерии

И откуда в этой маленькой худышке,
Столько сил, энергии и света?
Творчества не занимать малышке,
Все у нас в рисунках и портретах.
С матушкой природой говорит стихами,
И пытается их петь как может.
Девочка с красивыми глазами,
Пальчиками длинными и светлой кожей.


Рецензии