Не сойти на светлую сторону

Не сойти на светлую сторону,
Не сойти на темную сторону,
Между них черта, разделитель двух,
Однотипно злых и хороших слуг.

Только серое окно.
Темной ночью в нем светло.
Темной ночью в нем огни,
Греют душу фонари.

Нет в душе кромешной тьмы,
Нет в ней света, нет любви,
Не сойдутся снова швы,
Мои муки прекрати.

За собой стереть бы след,
Жизни не было и нет.
Жизни не было и нет,
Только серый силуэт
В светло серой пустоте
Ближе к свету, ближе к тьме...

Не сойти на светлую сторону,
Не сойти на темную сторону,
Между них черта, разделитель двух,
Однотипно злых и хороших слуг.


Рецензии