хочешь, поговорим...

Хочешь  -  поговорим ?..
Тихо  -  мирно…
Бесхитростно…
Без  эмоций…
Упрёков…
Истерик…
Обид…
Ясно, 
Что  не  отыщется 
Общая  истина  -
Но  хотя  бы  об  этом
Есть  смысл
Говорить…

Мы  друг – друга  уже
Понимать
Не  способны…
Но,  по – прежнему  -
Дороги  плечи…
Глаза…
Как  шевелятся  губы…
Как  держишь  ты
Голову…
Как  опять 
Не  услышишь
О  чём  я  сказал…

Ритуал  разговора  -
Взаимное  бремя…
Надо  бережно…
Чутко…
Сверять  каждый  миг…
Ведь  случается
Чудо  -
Возвращается
Время…
Поменяется  память…
У  нас…
У  двоих…


Рецензии