Так отдаленное потеряно

И будет снег
и будут горки
И листья будут
оподать
И зимний луч
кидать вдогонку
В то детство
где не побывать
И в то далекое
забвение
Уже и память
вся не та
Так отдаленное
потеряно
Уж не вернутся
никогда
Такой протяжной
нитью снежной
Уж занесен путь
вникуда
Не обойти душе
наверное
Лишь с памятью
одна душа


Рецензии