MON CHER AMI

MON CHER AMI

Друг мой дорогой –
Приморозь меня
Ни лихой весной
Ни когда жара
Охлади мой дух
Сердцу дай остыть
Ты наверно друг
Я могу спросить
Огневой вопрос
Сумерки луна
Где-то здесь мороз
У меня одна
Пылевая крошка
Сумрачная пыль
Сущность многоточья
Вереница гирь
Тяжести земные
На душе гастроль
Нимфы огневые –
Потуши огонь!

08. 12. 19


Рецензии